國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!

 

親愛的客戶您好:
感謝您對本行的愛護與支持,本行一直以來堅持以客為尊,審慎守護您的資產與權益,並全心為您做好服務。為確保服務品質及符合法令規範,本行嚴格要求行員為您辦理財富管理業務時,不得有擅自代理或逕為交易等行為,並確實遵守以下事項:

  1. 嚴禁行員保管客戶存單、存摺、印鑑、金融卡、密碼單及人壽/產物保險保單等往來資料。
  2. 嚴禁行員保管客戶已簽章之空白交易單據,如取款憑條、商品申請書等。
  3. 嚴禁行員擅自偽造、變造、塗改或修正客戶之取款條、約定書等文件或於文件模仿他人簽章。
  4. 嚴禁行員於電腦、筆電、手機、平板等各種載具代客操作或私下代客戶使用網路銀行、電話銀行、行動銀行APP及自動櫃員機等自動化通路辦理轉帳、申購基金、投資商品或提現等交易。
  5. 嚴禁行員擅自為客戶進行交易,或私自挪用客戶款項。
  6. 嚴禁行員鼓勵或勸誘客戶以借款、舉債等方式從事理財投資。
  7. 嚴禁行員建議或暗示客戶填寫不實之資料、引導或代客戶填寫風險屬性評估問卷。
  8. 嚴禁行員以分行所在地、行員私人地址或電子郵件信箱做為寄送客戶交易憑證或對帳單等各項文書之郵寄地址/信箱。
  9. 嚴禁行員提供未經核准之商品、文宣品予客戶,亦不得未經核准,擅自以本行名義發出任何文件或證明予客戶。
  10. 嚴禁行員推介、銷售非本行核准銷售之商品及服務;若您購買非本行核准上架之商品,恕本行無法負責及提供服務。
  11. 嚴禁行員與客戶有直接或間接金錢、財物之往來,或向客戶要求、期約、或收受不當之金錢、財務、或其他利益,亦不得將自身帳戶做為客戶私人交易之使用或代客戶墊款以促成交易進行。
  12. 嚴禁行員以不當折減保險費之方法為保險業務招攬。

為您做好資產守護,是我們的榮幸,更是我們的責任,感謝您的支持。為保護您的權益,如您發現本行員工有以上禁止之行為,務請惠予告知,經查察屬實,本行將依規予以懲處。若您對以上 行為或交易往來情形有任何疑義,歡迎向本行反映,請致電本行24小時客戶服務專線(02)2383-1000,我們將竭誠為您服務,謝謝您。


國泰世華銀行 敬啟