國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!

預售屋價款查詢


信託聲明事項:

  • 本預售屋價款查詢網頁資料,係由本行(即受託人)依據賣方(即委託人)所提供之資料公告,查詢資訊僅顯示承購戶交付信託專戶之預售屋價金,並非信託專戶餘額,賣方如依信託契約動撥信託專戶款項支付完成興建開發、處理信託事務所需之一切支出,其支出金額不在本網站公告內容之列。承購戶倘對本網站之資訊內容有任何疑問,應逕洽賣方。
  • 依信託法之規定,信託業就信託財產不得承諾擔保本金或最低收益率,本價金信託之目的僅在於就交付信託價金為專款專用,並不具有「完工保證」或「價金返還保證」之功能,信託契約之受益權金額會隨信託財產繳付完成興建開發、處理信託事務所需之一切支出而逐漸減少。
  • 本信託專戶之受益人原則上為賣方而非承購戶,承購戶無權逕向本行要求處分或返還信託財產。惟當該賣方發生破產或解散等情形時,本行始依信託契約約定,將信託專戶餘款分配予承購戶或為其他處理。
  • 信託財產係由賣方於信託契約範圍內保留運用決定權,本行不保證信託財產之運用是否符合預售屋買賣契約約定。承購戶就預售屋買賣契約之任何請求,應由賣方負最終履約責任。受託機構除有違反信託契約之義務外,不負損害賠償責任。
  • 預售屋信託專戶係依各建案信託契約約定開立一至二個帳戶,如該建案僅開立一個信託專戶,本網頁所公告之信託專戶(二)將無任何資料。


欲了解詳細服務內容,歡迎來電洽詢國泰世華銀行信託部

電話:(02)8722-6666
分機:7626, 7627, 7628, 7629, 7630