本行為建立誠信、透明的企業文化及促進健全經營,如您發現本行人員有犯罪、舞弊或違反法令之行為,請透過以下管道向本行提出檢舉:

  • 檢舉管道:

    電子信箱:WPEBox@cathaybk.com.tw

  • 檢舉案件受理原則︰

    為有助於案件之受理及調查,請檢舉人於提出檢舉時,務必填寫「國泰世華商業銀行檢舉表」並提供下列資料供本行查證。如檢舉內容有匿名、不真實姓名或非屬違反法令,或為惡意攻訐、虛偽不實、無具體內容等不法情事,本行得不予受理。

    1. 檢舉人真實之姓名及聯絡方式。
    2. 被檢舉人之姓名、所屬部門及職稱或其他足資識別被檢舉人身分之資料。
    3. 檢舉之事實內容、發生時間及地點,並檢附可供調查之具體事證。
  • 檢舉人保護原則:
    1. 本行自受理時起至檢舉案件終止,所有參與檢舉案件處理之人員,均應對檢舉人之身分及檢舉案件的內容負保密義務。
    2. 如檢舉人為本行所屬人員,本行不得因檢舉人所檢舉案件,而對檢舉人解僱、解任、降調、減薪損害其依法令、契約或習慣上所應享有之權益,或為其他不利之處分。

謹慎理財 信用無價

信用卡暨預借現金之各級別循環信用年利率為6.75%~15%(依本行信用評分制度定期評估,循環利率之基準日為104年9月1日)。
預借現金手續費:預借現金金額乘以3%加上新臺幣150元或美元5元,其他相關費用係依本行網站公告。

 

為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄存取及蒐集您的網路行為活動資料。

當您使用本網站,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權保護政策



國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!