LOADING

投資有風險,是在哈囉嗎?

幸福退休試算

理想退休生活,要存多少錢才夠?

你是否了解過理想退休生活總共需要多少錢呢?透過簡單試算,幫助你了解尚需準備的退休資金。
一.退休計畫:
目前年齡
預計幾歲退休
職業身分
退休生活可能的花費
元/月
二.投資規劃:
目前已準備的退休金
預計每月投資
元/月
可承受之風險範圍
可承受之風險範圍測試

請選擇你的投資屬性,若尚未承作過投資屬性分析,你可以登入本行網路銀行,進行線上評估。
預期報酬率(1%-15%)
%
備註:
  • 註1:
    本試算將依職業身分推估客戶所可領取之退休金(包含職業保險+職業退休金),並計入已準備退休金額。
  • 註2:
    本試算將以通膨率1.07%及預估壽命至85歲計算所需準備退休金額。

為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄存取及蒐集您的網路行為活動資料。

當您使用本網站,即表示您同意Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權保護政策

 

信託產品投資須知及風險預告:

 

請投資人審慎評估下列各項條文內容

 

1. 投資人為投資標的之運用指示前,已確實詳閱該投資標的相關資料及其規定,並瞭解其投資風險:包括可能發生投資標的跌價、匯兌損失所導致之本金虧損,或投資標的暫停接受買回及解散清算等風險,其最大可能損失為損失所有投資本金。且投資人係基於獨立審慎之投資判斷後,決定各項投資指示。

國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!

國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!