國泰世華智能客服
有任何問題隨時找我!

2019 財富管理大獎 國泰金控表現亮眼

國泰世華銀行連四屆獲最佳財富管理獎

 

由《財訊》主辦的「2019財富管理大獎」於日前舉行頒獎典禮,國泰世華銀行連續四年榮獲「最佳財富管理」最高殊榮,並勇摘「最佳服務」、「最佳客戶推薦」、「最佳創意影音行銷」大獎肯定,為本屆表現最亮眼的銀行。國泰證券也憑著新思維、以客戶導向的思考策略,全力發展數位金融開啟創新的數位經營模式,勇奪《財訊》2019財富管理大獎「最佳數位金融」大獎。

 

國泰世華以專業為客戶實現健康理財,業界最多CFP®認證菁英

每年的財富管理大獎為金融界盛事,透過消費者觀點,了解金融機構財富管理單位的服務品質、產品規劃與專業素養,找出高資產人心中最佳的服務品牌,而國泰世華銀行連續四年榮獲最高殊榮「最佳財富管理獎」肯定,本次更一舉拿下四項大獎,國泰世華銀行總經理李偉正代表出席活動,獲獎之餘,李偉正總經理同時勤勉國泰世華持續落實『從心出發、以客為尊』的One Team服務理念,結合專業與科技,提供與時俱進的服務,陪伴客戶完成各階段的人生目標。

為了落實專業,國泰世華銀行也長期致力於,培育兼具金融專業與高服務品質的人才,目前已有117位同仁取得「CFP®認證理財規劃顧問」,居國內銀行業第一。面對快速的市場變化,國泰世華亦結合集團資源,邀集跨國專家組成具備「投資研究、理財諮詢、資產管理、稅務規劃、理財服務、信託服務」能力,且平均金融業服務年資超過10年以上的專業諮詢團隊,要為客戶即時掌握投資先機,引領客戶健康理財,達成財富守護、穩健增值與安心傳承的目標。

 

數位創新不間斷,推動自主理財

隨著數位化普及,市場也浮現許多未被滿足的需求,為了與時俱進,國泰世華銀行也將財富管理的核心業務用嶄新方式實現,提供使用者更多選擇,因此推出主打讓客戶在線上即可完成理財規劃的國泰智能投資,期望在推動自主理財的同時,也協助客戶以此建立正確的理財觀念,用更科學與更便利的理財方式,為自己的未來負責。

 

負責才是真富有 影音行銷贏得口碑

國泰世華財富管理團隊於2018年底推出一支描述故事主角從童年、求學、就業、外派到創業過程,遭遇挑戰與肩負責任的影片,由「負責才是真富有」的主軸出發,希望透過不同角度述說「富有」的意涵,傳遞「負責、認真」的價值觀,希望每個人都能將辛苦打拼累積的財富,透過理財為自己負責,實現真正的富有。影片推出至今不但已吸引超過破百萬人次瀏覽,更獲得本次「最佳創意行銷影音獎」殊榮。

 

 

 

國泰世華銀行榮獲財訊財富管理四項大獎,國泰證券勇奪最佳數位獎。國泰世華銀行李偉正總經理(中)、個人金融事業處郭昭貴副總經理(左一)、國泰證券數位金融處黃凱琳副總經理(右二)、國泰世華銀行財富管理策略發展部李蕙婷協理(左二),國泰世華銀行財富管理商品部陳文凱協理(右一)一同出席,合影留念。 

 

 

國泰世華銀行連續四年榮獲「最佳財富管理獎」最高殊榮,由國泰世華銀行李偉正總經理,從金管會主委顧立雄手中接下獎項。